机械与电气工程学院召开本科教育教学审核评估暑期工作推进会

发布时间:2024-07-23浏览次数:10

作者:范文文  摄影:范文文  审核:黄凯峰

伍龙主持召开本科教育教学审核评估暑期工作推进会

719午,机械与电气工程学院在3号实验楼A133会议室召开了本科教育教学审核评估暑期工作推进会,学院院长伍龙、教学秘书、各教学系主任参加了会议,会议由伍龙主持。

会上,伍龙进一步强调了本科教育教学审核评估对学院发展和人才培养的重要意义,接着,详细说明了暑期工作任务分解明确了各项工作的时间节点、责任分工以及具体要求,包括自评报告的撰写、培养方案和教学大纲的整理与汇编、教学材料的自查自纠与整改完善、评估支撑材料的梳理汇总等。

伍龙强调,在暑期工作中,要树立责任意识,严格按照时间节点和要求完成各项任务;同时要注重工作细节,确保提交的材料真实有效、详实有序。

学院将以此次会议为契机,在暑期集中精力、查漏补缺,不断完善本科教育教学工作,以良好的状态迎接审核评估,推动学院教育教学水平再上新台阶。