关于本科教育教学审核评估暑期工作安排的通知

发布时间:2024-07-08浏览次数:157

各部门、各学院:

为扎实做好学校审核评估迎评促建各项工作,经学校研究,有关暑期工作安排具体事宜通知如下。

一、工作安排

暑期审核评估工作重点在自评自建、培训学习、线上评估准备等方面下功夫,具体安排见附件1,其中引导材料要求见附件2。

(一)切实加强组织领导

各部门、各学院要充分发挥工作领导小组和工作组的作用,对照暑期工作安排表,主动谋划相关工作,做好本部门、本学院的暑期审核评估工作安排,加强宣传培训学习,全员迎评促建。

(二)细化落实工作责任

各部门、各学院要严格落实审核评估工作“一把手工程”,建立目标责任制,明确任务分工和责任人,高效落实各项审核评估工作任务,不得出现任务不清、责任不明、推诿扯皮等现象。

(三)强化监督检查指导

学校审核评估督查专项工作组,适时牵头检查督查各部门、各学院评估工作进展情况,督促指导评估工作开展;对重点部门(学院)、重点事项,要及时进行重点督查,并强化督查结果运用。

附件1:淮南师范学院本科教育教学审核评估暑期工作安排表

附件2:淮南师范学院本科教育教学审核评估线上评估材料清单