群策群力 协同配合 淮南师范学院专题研讨审核评估自评报告

发布时间:2024-05-25浏览次数:10

来源:发展规划处 作者:高越 摄影:高越 审核:储昭霞 上传:董懿   

为切实做好本科教育教学审核评估自评工作,5月23日下午,淮南师范学院党委副书记、院长程刚主持召开审核评估自评报告专题研讨会,相关职能部门负责人和审核评估专班成员参加会议。

会议对审核评估自评报告、3+3自选常模选择等进行了深入研讨交流。相关职能部门负责人,围绕审核评估指标体系及内涵要求,结合工作实际,对报告文本、指标体系选择、常模选择等方面,提出了修改意见与建议。

程刚充分肯定了审核评估专班前期的工作成效。他指出,自评报告是审核评估自评成效的重要体现。开展自评报告专题研讨是统一思想、凝聚共识的过程,也是查摆问题、持续改进的方式。他要求,要提高站位,继续打磨自评报告,扎实推进自评工作。要深研细悟评估指标体系,对标对表全面梳理,要采取集中—分散—再集中等方式,总结学校教育教学改革思路、举措与成效,见人见事见数据,准确查摆存在问题,体现淮师特色,做到总结凝练到位、事实数据充分、特色亮点突出,为自评工作打下坚实基础。