关于收集本科教育教学审核评估自评报告支撑材料的通知

发布时间:2024-04-11浏览次数:71

各职能部门、各学院:

为扎实推进我校本科教育教学审核评估准备工作,结合我校实际,现开展审核评估自评报告支撑材料收集工作,具体事宜通知如下:

一、材料收集清单

此次收集的材料是用于支撑学校自评报告的佐证材料(支撑材料),具体清单见附件1。

二、材料提交要求

1.各部门提交的支撑材料,尽量保证完整性和全面性,以原始材料为主,包括教育教学过程性材料、相关制度文件、通知、会议记录(纪要)、统计表格、报告、实施方案、执行效果和总结等材料形式。

2.各责任部门以文件压缩包形式提交电子材料,命名为“XXX单位+支撑材料”。其中,每项支撑材料按照附件1中“支撑材料目录序号”进行命名,例如“1.1-2”。

3.每项支撑材料要求形成一个完整的WORD文档,涉及多项内容的需要列出子目录。Word文档要求采用学校公文规范格式、统计数据准确、客观真实,图片文字清晰,体现“时效性”。

3.提供材料的“责任单位”,应站在全校工作的高度收集整理、挖掘相应材料(不限于本部门仅有的材料)。涉及到其他部门和教学单位的支撑材料,由责任部门联系相应部门学院进行收集。

4.各职能部门、各学院要积极配合和支持责任部门,主动收集整理本部门、本学院的相关材料,在责任部门规定时间内提交相应材料。

5.各部门、各学院提交的材料应有专人把关、保证质量。

三、时间安排

1.4月22日前,各职能部门提交支撑材料电子版到评估办俞勇老师(金融与数学学院)电子政务。

2.4月30日前,评估办完成支撑材料形式和内容检查,各单位按照反馈的检查结果查漏补缺。

3.后续需要的其他材料,另行通知。

评估办公室

2024年4月9日